Polpette del boscaiolo

Le polpette del boscaiolo si preparano creando un composto di carne, tuorlo, scorza di limone, cipolla e prezzemolo, facendo le polpette e friggendo in padella. Ecco i passaggi per la ricetta polpette del boscaiolo. Se invece volete un bel piatto di polpette al sugo qui c’è ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valtellina Superiore Valgella DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Unite la carne tritata in una terrina assieme ad un tuorlo, alla scorza di limone, alla cipolla e al prezzemolo.

  2. Bollite gli spinaci e, una volta scolati, tritateli, aggiungeteli al composto creato precedentemente.

  3. Scaldate l’olio in una padella e rosolate le polpettine per qualche minuto.

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