Plumcake al Limone e Semi di Papavero

Il Plumcake al limone è perfetto per la colazione. Arricchito dai semi di papavero diventa una vera e propria gioia per il palato e per gli occhi.

È importante usare limoni non trattati se si vuole aggiungere la scorza.

 

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bosco Eliceo DOC Sauvignon
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spremere i limoni e tenere il succo da parte.

    In una ciotola versare la farina di riso, l'amido di riso, lo zucchero, le uova, il latte di riso, l'olio di semi di girasole , il succo dei limoni (e la scorza se vi piace) e metà dei semi di papavero.

  2. Mescolare gli ingredienti con una frusta e aggiungere per ultimo il lievito in polvere istantaneo.

    Mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

  3. Coprire con carta forno uno stampo da plumcake e versarvi all'interno l'impasto.

    Aggiungere sulla superficie dell'impasto i rimanenti semi di papavero e infornare a 180° per 35 minuti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963