Panzanella light con cetrioli e cipolla

Panzanella light con cetrioli e cipolla, impossibile resistervi. Il nome lo dice subito: “pane nella zanella”, cioè nella zuppiera. Si tratta di un antipasto molto vicino a un primo piatto che si prepara con il pane raffermo, pomodori, cipolla, cetrioli, basilico, olio e aceto. Scopri come preparare una sfiziosissima panzanella light con cetrioli e cipolla con la ricetta suggerita da Buono e Sano e rendi più frizzanti i tuoi antipasti con un piatto leggero, delicato e molto appetitoso.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bagna il pane raffermo in una scodella piena d’acqua. Quando è bello zuppo strizzalo e sbriciolalo

  2. Condiscilo con aceto, poco olio, sale e pepe. Completa con il pomodoro precedentemente fatto a piccoli spicchi, la cipolla e i cetrioli finemente affettati e qualche foglia di basilico

  3. Mescola il tutto e servilo in piatti fondi o scodelle

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