Involtino allo speck

L’involtino allo speck si prepara unendo alle fette di carne lo speck, la fontina e la salvia, rosolando poi con olio e burro. Ecco la preparazione per la ricetta involtino allo speck.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cerveteri DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Su ogni fetta di carne stendetene una di speck, una di fontina e due foglie di salvia.

  2. Arrotolate la carne e infarinate; rosolatela con in padella con olio e burro.

  3. Bagnate con il vino, salate e pepate. Serviteli ben caldi.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963