Ricetta Involtini di pollo e pancetta

Gli involtini di pollo e pancetta rappresentano una ghiotta variante ai classici involtini. Si preparano con estrema facilità e sono buonissimi, molto amati soprattutto dai più piccoli per il loro aspetto buffo e per il loro gusto intenso. Scopri come preparare i deliziosi involtini di pollo e pancetta.

Come fare gli involtini di pollo e pancetta

Petto di pollo, pancetta, aglio, salvia, aromi e una sbuffata di vino bianco: ecco quel che ci vuole per preparare una ricetta semplice e genuina come gli involtini di pollo e pancetta. Ecco tutti i passaggi, illustrati in modo semplice e chiaro.

4.5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Battete il pollo in modo che le fettine siano sottili, ma non troppo. Conditele con sale, pepe e una fogliolina di salvia

  2. Arrotolate le varie fettine su loro stesse, fino a dar loro la forma di un cilindro. Ricoprite poi gli involtini con una fetta di pancetta e fissateli con degli stuzzicadenti

  3. Mettete a soffriggere in una padella lo spicchio d'aglio con l'olio, aggiungete gli involtini e fateli rosolare per bene, avendo cura di girarli su ambo i lati

  4. A inizio cottura sfumate gli involtini di pollo con del vino bianco e aggiungete un pizzico di sale e pepe. Quando il vino sarà evaporato completamente, servite in tavola ben caldi

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963