Frittata alla laziale

La frittata alla laziale si prepara soffriggendo l’aglio con il prosciutto e la polpa di pomodoro, a parte si dovrà sbattere l’uovo che verrà unito al resto degli ingredienti. Ecco la preparazione per la ricetta frittata alla laziale.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Lanuvini DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Soffriggete l’aglio schiacciato assieme all’olio, unendo il prosciutto a dadini e la polpa di pomodoro.

  2. Sbattete le uova in una terrina con sale e pepe incorporando il prosciutto, la polpa di pomodoro, il basilico e il parmigiano.

  3. Scaldate il composto finché non otterrete la frittata facendo attenzione a non farla attaccare alla padella.

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