Brownie alla canapa

Per la preparazione del brownie, inizia a montare a neve ferma gli albumi insieme allo zucchero di cocco, unire i il quark e poi le farine di canapa, intergale e di mandorle. Quindi, il cacao amaro in polvere e il lievito. La colorazione caratteristica inizia a far capolino. Forno e ganache faranno il resto… Naturalmente, non si deve dimenticare il passaggio in frigo!

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 3h di raffreddamento25 min di cottura
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Ingredienti

Per la glassa

Preparazione

  1. Montate gli albumi insieme allo zucchero di cocco a neve ferma, usando le fruste elettriche.

  2. Adesso è il turno delle farine. Unite alla montata poco alla volta, setacciando e poi mescolando dolcemente, quella di mandorle, quella di canapa, quella integrale e una pizzicata di sale.

  3. Aggiungete il lievito e, passandolo al setaccio, il cacao amaro in polvere.

  4. Mettete il quark e mescolate delicatamente per amalgamarlo, con movimenti circolari dal basso verso l’alto. Ottenete un impasto omogeneo.

  5. Versate l’impasto in una teglia antiaderente. La taratura degli ingredienti si riferisce a una teglia di 23 centimetri per lato.

  6. Cuocete per 20 minuti a 180 gradi in forno statico preriscaldato. A cottura ultimata, sfornate e lasciate raffreddare.

  7. In un pentolino, portate a ebollizione il latte, quindi unite il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e il quark.

  8. Mescolate per ottenere la ganache, quindi lasciate che si raffreddi e poi versatela sul brownie. Lasciate riposare in frigo per 3 ore e servitelo. Se volete rispettare la tradizione americana potete tagliarlo nei caratteristici quadroni.

Consigli

Potete rendere ancor più goloso il tuo brownie decorandolo con ciuffi di panna montata fresca.

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