Risotto caviale e salmone

Il risotto caviale e salmone si prepara tagliando la cipolla a fette e poi rosolandola nel burro prima di aggiungere il risotto con la panna e la vodka. Ecco i passaggi per il risotto caviale e salmone.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la cipolla a fettine sottili e cuocetela con una noce di burro e con l'aggiunta di un pò d'acqua.

  2. Versate il risotto, fatelo tostare ed unite un pò alla volta il brodo, ricordando di mescolare ad ogni nuova aggiunta di liquido.

  3. Qualche minuto prima di togliere dal fuoco unite la vodka e la panna. Spegnete il fuoco e mantecate con burro, quindi regolate di sale e pepe.

  4. Prima di portare in tavola unite il salmone a pezzetti e la polpa di granchio.

  5. Mescolate dolcemente, lasciate riposare 2 minuti e servite versando un cucchiaino di caviale al centro di ogni piatto.

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