Pizza alle sarde

La pizza alle sarde si prepara stendendo l’impasto sulla spianatoia e poi sistemandolo in una teglia unta d’olio, sulla pasta andranno disposte le sarde pulite, l’aglio e l’olio, la cottura in forno completerà la ricetta. Ecco i passaggi per la pizza alle sarde.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Capri Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Ponete l'impasto sulla spianatoia leggermente infarinata e stendetelo in una sfoglia dello spessore di 1 cm circa.

  2. Ungete con 1 cucchiaio d'olio una teglia da forno, adagiatevi il disco di pasta e disponetevi sopra la mozzarella a pezzatti, le alici pulite e l'aglio, sbucciato e affettato.

  3. Irrorate il tutto con l'olio rimasto e insaporite con l'origano, un pizzico di sale e una macinata di pepe.bCuocete la pizza nel forno già caldo a 220 °C per circa 30 minuti.

  4. Servitela calda, guarnendola, a piacere, con foglie di origano fresco o di maggiorana.

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