Agnello con pomodori secchi

L’agnello con pomodori secchi si prepara mettendo in ammollo i pomodori secchi mentre si rosolerà la carne d’agnello in padella con le cipolle ed il vino bianco, si aggiungeranno infine i pomodori a pezzetti completando la cottura e si servirà caldo in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Piceno DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 35 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete in ammollo in una ciotola per 15 minuti, per poi asciugarli in un panno,

  2. Lavate e tritate la cipolla e tagliate a pezzi l'agnello già pulito.

  3. Scaldate l'olio d'oliva extravergine in una casseruola e fatevi rosolare i pezzi di carne, lasciandoli dorare bene ed insaporite.

  4. Unite quindi la cipolla tritata e lasciatela appassire, bagnando con del vino bianco fino a completa sfumatura.

  5. Sgocciolate i pomodori secchi e tagliateli a striscioline, quindi uniteli alla carne insieme al finocchio selvatico lavato e tritato. Servite la preparazione calda

Consigli

Questa preparazione sarà ancora più completa se ai pomodori secchi unirete una manciata di olive nere snocciolate e anche un'acciuga stemperata nell'olio.

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