Gamberi in salsa di peperoni

I gamberi in salsa di peperoni si preparano scottando i gamberi in acqua bollente e disponendoli in un piatto da portata caldo mentre si cuoceranno i peperoni a pezzetti col pomodoro e la cipolla in olio bollente per poi passare il tutto al mixer e condire i gamberi. Ecco i passaggi per i gamberi in salsa di peperoni.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Scottate i gamberi in poca acqua bollente salata; quindi sgocciolateli, tenendo da parte la loro acqua di cottura, sistemateli in un piatto da portata riscaldato.

  2. Sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela; mondate i peperoni, lavateli e riduceteli a pezzetti; lavate il pomodoro, privatelo dei semi e dell'acqua di vegetazione e tagliatelo a dadini.

  3. Scaldate il burro in un tegame e fatevi rosolare la cipolla, poi aggiungetevi i peperoni e il pomodoro. Regolate di sale, unite un poco dell'acqua di cottura dei gamberi e fate stufare le verdure per 25 minuti circa, a fuoco medio.

  4. Quando i peperoni si saranno ammorbiditi, passate al mixer il tutto, fino a ottenere una salsina cremosa. Versate la salsa sul fondo del piatto e disponetevi i gamberi sopra servendo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963