Pizza agli asparagi

La ricetta della pizza agli asparagi, da prepararsi in maniera ottimale usando verdura fresca. Scopri come realizzarla facimente passo dopo passo.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pilsner
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 3h di lievitazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Seguendo la ricetta per la preparazione dell'impasto per la pizza iniziate a preparare l'impasto.

  2. Tagliate quindi a fette i pomodori e lasciateli su un tagliere per eliminare l'acqua di vegetazione.

  3. Dividiamo la pasta per pizza in 4 parti stendendole in dischi larggi e sottiie. Ogni disco dovrà poi essere ricoperto con le fettine di pomodoro e lasciato riposare per circa 20 minuti.

  4. Nel frattempo lessate gli asparagi nell'acqua bollente e salata, scolate delicatamente e passateli in una padella con poco olio; infine aggiungete il trito di aglio e prezzemolo.

  5. Mettete, quindi, la pizza in forno caldo a 220 °C per 20 minuti, poi disponete su ogni disco gli asparagi, cospargete con il grana a scaglie, salate, aggiungete un po' di olio e lasciate nuovamente in forno per 10 minuti.

Consigli

Ecco la ricetta da seguire per la preparazione dell' impasto per la pizza

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963