Bruschetta con le sarde al finocchietto
- DIFFICOLTÀ: Media
 - ABBINAMENTO: Recioto di Gambellara DOCG
 - COSTO: Economico
 - CUCINA REGIONALE: -
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 45 min di preparazione
 
La bruschetta con le sarde al finocchietto si prepara facendo soffriggere le sarde con aglio, olio e peperoncino, spolverizzeremo con il finocchietto e regoleremo di sale e pepe; adagiamo le sarde sulle fette di pane abbrustolite cosparse di olio e aglio.
Ingredienti
- Pane 4 fette
 - Sarde piccole 8
 - Finocchietto q.b.
 - Olio extravergine d'oliva q.b.
 - Aglio 2 spicchi
 - Peperoncino fresco 3
 - Sale q.b.
 - Pepe q.b.
 
Preparazione
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Pulite accuratamente le sarde e fatele soffriggere in un tegame con l'olio, l'aglio e peperoncino secondo il vostro gusto.
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Salate, pepate e spolverizzate con il finocchietto.
Fate cuocere per qualche minuto e mettete le sarde sulle fette di pane precedentemente bruscate e cosparse d'olio e aglio.