Spiedini di salmone

Gli spiedini di salmone si preparano infilzando i pezzetti di salmone su spiedini di ferro unitamente alle cappelle dei funghi e poi cuocendo il tutto al barbecue. Ecco i passaggi per preparare gli spiedini di salmone.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Riesling Italico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 3h 30 min di ammollo15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la marinata

Preparazione

  1. Infilzate il salmone su degli spiedini, alternando il pesce con i funghi tagliati a metà.

  2. Cospargete di sale, pepe e versatevi sopra l'olio, il vino bianco ed i semi di sesamo. Tenete quindi in infusione per circa 3 ore e mezzo.

  3. Mettete a cuocere gli spiedini sulla gratella ricoperta da carta forno, aggiungendo anche degli spicchi di lime. Voltate di tanto in tanto e bagnateli con la marinata preparata e tenuta in caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963