Bresaola in barchetta

La bresaola in barchetta si prepara lavando l’insalata belga e farcendo le fette di bresaola con 3 differenti composti, arrotolandole poi su se stesse e disponendole sulle foglie di insalata, decorando prima di servire con le foglioline di prezzemolo.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate sotto acqua corrente 12 foglie di insalata e asciugatele delicatamente. Montate la panna a neve fermissima.

  2. In una terrina ammorbidite il formaggio spalmabile mescolando con un cucchiaio di legno, quindi incorporatevi la panna montata e dividete il composto in 3 ciotoline.

  3. In una ciotolina amalgamate la cipolla, 1/2 cucchiaino di prezzemolo e una macinata di pepe; in un'altra il rafano; nell'ultima i gherigli di noce tritati e altro pepe.

  4. Spalmate le fette di bresaola con le creme preparate (4 fette per ogni tipo di crema), arrotolatele su se stesse, chiudetele con uno stelo di erba cipollina e mettetele nelle foglie di insalata.

  5. Distribuite le barchette su un piatto da portata, disponendole a gusti alternati e con le punte sempre rivolte verso l'esterno. Con le 2 rimanenti fette di bresaola formate 2 rosette, mettetele al centro del piatto decorandole con le foglie lavate del prezzemolo e servite.

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