Insalata ai tre legumi

L’insalata ai tre legumi si prepara mettendo a cuocere i legumi separatamente e precedentemente messi a mollo; una volta raffreddati, condiremo con olio e aceto e una spolverata di prezzemolo.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Parrina DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 2h 30 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete in ammollo, in acqua fredda separatamente, i fagioli cannellini, i borlotti e i ceci per 12 ore.

  2. Sgocciolateli e, sempre separatamente, metteteli in 3 tegami. Copriteli con acqua fredda, aggiungete la foglia d'alloro ai fagioli e il rosmarino ai ceci; ponete sul fuoco e salate.

  3. Proseguite la cottura per 1 ora e 30 minuti, spegnete, sgocciolate i legumi e metteteli in un'insalatiera a raffreddare.

  4. In una ciotola sbattete l'olio, l'aceto, un pizzico di sale e un po' di pepe. Versate la salsa sui legumi e cospargete con il prezzemolo tritato. Servite l'insalata fredda.

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