Toast di gamberi al sesamo

I toast di gamberi al sesamo si preparano frullando tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto abbastanza denso che verrà spalmato sul pane decorandolo poi con i semi di sesamo e friggendo il tutto per qualche minuto prima di servire in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di raffreddamento
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete i gamberi, le cipolline tritate, lo zenzero e gli spicchi d'aglio in un robot da cucina con lame di metallo. Aggiungete la farina e la salsa di soia e miscelate gli ingredienti per ottenere una pasta compatta.

  2. Spalmate la pasta preparata sulle fette di pane e cospargete con i semi di sesamo, assicurandovi che rimangano attaccati al pane.

  3. Fate raffreddare in frigo per 30 minuti.

  4. Scaldate l'olio per frittura in una larga padella dal fondo pesante, fino a quando avrà raggiunto la temperatura di 190 °C.

  5. Utilizzando un mestolo forato, immergete i toast per metà nell'olio, con i semi di sesamo rivolti verso il basso e friggete per circa 2-3 minuti, rigirandoli durante l'ultimo minuto. Asciugateli su carta da cucina assorbente. Teneteli in caldo mentre friggete gli altri.

  6. Serviteli con la salsa di soia come intingolo.

Consigli

Servite circa 4 triangoli a testa, con un intingolo di salsa di soia.Se non avete il termometro adatto, misurate la temperatura dell'olio immergendovi un cubetto di pane raffermo. Se diventa dorato entro 30 secondi, la temperatura è giusta.

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