Pancake al salmone con pesto

Il pancake di salmone con pesto si prepara creando un composto con il pesto, il latte e la farina che verrà cotto a cucchiaiate in padella. Ecco come preparare la ricetta dei pancake di salmone con pesto.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Orvieto Classico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola metà del latte. Aggiungete la farina, l'uovo, il pesto, insaporite e mescolate fino ad ottenere un composto liscio.

  2. Aggiungete il restante latte e mescolate per ottenere un composto ben amalgamato.

  3. Scaldate l'olio in una larga padella per friggere. Versate nella padella calda il composto per pancake a cucchiaiate.

  4. Fate cuocere i pancake circa 30 secondi, poi girate e fate cuocere brevemente dall'altro lato. Tenete in caldo. Continuate a cuocere i pancake a mucchietti, fino ad esaurimento degli ingredienti.

  5. Sistemate i pancake su un piatto, adagiatevi una cucchiaiata di panna acida ed una fettina di salmone. Cospargete ogni pancake con pinoli e decorate con i rametti di basilico fresco, a piacere.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963