Pollo alla crema di peperoni - Microonde

Il pollo alla crema di peperoni è una ricetta al microonde tutta da assaporare, si prepara pulendo e tagliando a fettine i peperoni e la cipolla mentre si cuocerà il pollo a fettine in un tegame nel microonde. A metà cottura verrà aggiunto il peperone che verrà poi frullato con il latte e il fondo di cottura a costituire una gustosa salsina che condirà il pollo nel piatto da portata.

5
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 371 kcal
Carboidrati 8 g
di cui zuccheri 5,5 g
Proteine 52,5 g
Grassi 12,9 g
di cui saturi 5,5 g
Fibre 1,4 g
Colesterolo 150 mg
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. * PREPARAZIONE AL MICROONDE *

    Mondare e lavare i peperoni, tagliarli a pezzi non troppo grandi. Sbucciare e tagliare a fettine la cipolla.

  2. In un tegame di coccio disporre il pollo tagliato a fettine, lo spicchio di aglio, privato del germoglio centrale, la curcuma, la cipolla e il burro. Cuocere per 2 minuti nel forno a potenza massima.

  3. Unire i pezzi di peperone alla carne, salare e cuocere per 10 minuti a recipiente scoperto. Togliere il pollo e tenerlo da parte.
    Aggiungere il latte al fondo di cottura e frullare fino a ottenere una crema.

  4. Rimettere il pollo nel recipiente con la crema di peperone, quindi correggere di sale ed eventualmente di pepe prima di servire in tavola.

Consigli

Valori nutrizionali per porzione:205 kcal/857 kjProteine: 28 gLipidi: 6 gCarboidrati: 12 g

Domande frequenti

Come conservare la crema di peperoni?

La crema di peperoni può essere conservata negli appositi vasetti sterilizzati, in un luogo fresco e buio. Una volta aperto il vasetto va conservato in frigo e consumato in pochi giorni.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963