Bavette con sugo di pomodori secchi

Le bavette con sugo di pomodori secchi si preparano lessando le bavette fino a metà cottura proseguendola in padella con i pomodori secchi tritati, l’olio e le spezie mescolando il tutto. Ecco i passaggi per le bavette con il sugo di pomodori secchi.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Greco di Tufo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mondate il prezzemolo, lavatelo e sminuzzatelo; riducete a tocchetti i pomodori secchi, sbucciate lo spicchio d'aglio e tritatelo.

  2. Lessate le bavette in una pentola con acqua bollente salata per 6 minuti. Tenete da parte 3 cucchiai di acqua di cottura, che utilizzerete in seguito, e versate nuovamente la pasta nello stesso recipiente.

  3. Unite alle bavette l'olio d'oliva, il prezzemolo sminuzzato, i pomodori secchi tritati, la salsa di pomodoro, l'aglio, il peperoncino, sale e pepe e l'acqua di cottura che avete tenuto da parte.

  4. Continuate la cottura della pasta per qualche minuto a fuoco moderato e mescolatela con un forchettone.

  5. Versatela infine su un piatto da portata e servitela ben calda, guarnendo con qualche fogliolina di prezzemolo.

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