Patate al forno con peperoni e olive

Le patate al forno con peperoni e olive vengono realizzate tagliando le patate a fette, mettendole in una teglia, aggiungendovi le fette di mozzarella, i pezzi di peperone e le olive. Cuoceremo il tutto nel forno per 45 minuti e serviremo ben caldo.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cesanese del Piglio DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 5 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 190 °C. Tagliate le patate a pezzettoni.

  2. Distribuitele in una teglia con fettine di mozzarella e pezzetti di peperone tra l'una e l'altra. Cospargete di olive, parmigiano e origano, salate, pepate e condite con l'olio.

  3. Fate cuocere per circa 45 minuti, finché le patate saranno tenere. Servitele calde.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963