Ricetta Spiedini di polpette

Gli spiedini di polpette si realizzano con carne, uova, pane e parmigiano. Scopriamo come prepararle rapidamente e in maniera davvero semplice.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete il pane in un robot da cucina.

  2. Bagnatelo con il latte e tritatelo per pochi secondi. Unite l'aglio, le uova, il manzo, il maiale, il parmigiano e il prezzemolo. Salate e mescolate bene.

  3. Suddividete il composto in palline grandi come noci, che passerete nel pangrattato.

  4. Scaldate l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.

  5. Unite le polpette e fatele rosolare per 2-3 minuti, o finché saranno ben dorate. Unite il vino e la salvia. .

  6. Coprite la pentola e proseguite la cottura per 7-10 minuti, o finché la carne sarà cotta. Trasferite le polpette su un piatto e tenetele al caldo. Preriscaldate il grill a potenza medio-alta

  7. Infilzate le polpette su degli spiedini di metallo e grigliate per 2 minuti, quindi servite.

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