Costolette di agnello dorate

Le costolette di agnello dorate vengono preparate friggendo la carne nell’olio di semi e servendola su un letto di lattuga guarnita con le zucchine e le carote tagliate a fiammifero e rosolate con i capperi, la maggiorana e il coriandolo. Ecco i passaggi per le costolette di agnello dorate.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Teroldego Rotaliano DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate le carote e pulitele, spuntate le zucchine e tagliate entrambe a fiammifero. Tritate i capperi e pestate i semi di coriandolo per ridurli in polvere.

  2. Rosolate le due verdure per 15 minuti con l'olio extravergine assieme ai capperi, la maggiorana e il coriandolo. Al termine salate e pepate.

  3. Friggete la carne nell'olio di semi molto caldo, quando le costolette sono dorate scolatele su carta da cucina, salate e pepate.

  4. Dstribuite le costolette nei piatti individuali ed accompagnatele con le zucchine e le carote.

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