Cipolle farcite al forno

Le cipolle farcite al forno vengono realizzate pulendo il dentice, cuocendolo con il pane ed il parmigiano, quindi farcendo le cipolle con il composto ottenuto e completeremo in forno per servire infine le cipolle dorate e croccanti. Ecco i passaggi per le cipolle farcite al forno.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Torgiano DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione45 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Staccate le foglie di scarola e sbollentatele rapidamente. Pulite i filetti di dentice, eliminate la pelle e le lische e lessateli a vapore per 8 minuti, quindi tritateli finemente.

  2. Nel frattempo sbucciate le cipolle, lessatele per 10 minuti in acqua bollente e asciugatele. Tagliatele a metà, svuotatele quasi completamente e tritate la polpa estratta.

  3. Bagnate nel latte la mollica di pane, sminuzzatela e unitela al pesce assieme alla cipolla tritata, l'aglio passato al mixer con il cumino, il parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe.

  4. Amalgamate il composto, riempite abbondantemente le mezze cipolle e sistematele in una teglia unta con l'olio rimasto e foderata con le foglie di scarola.

  5. Fate cuocere per 20 minuti in forno a 200 °C, fate gratinare per qualche minuto e servite le cipolle dorate e croccanti.

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