Involtini di melanzana al provolone

Gli Involtini di melanzana al provolone vengono realizzati preparando il composto con pane carré e provolone, quindi mettendolo sulle fette di melanzane scongelate e preparando gli involtini. Friggeremo gli involtini e serviremo subito.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carmignano DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lasciate scongelare le melanzane a temperatura ambiente e asciugatele. Eliminate la crosta del pan carré e passatelo al mixer assieme al provolone.

  2. Trasferite il passato in una ciotola, aggiungete l'olio extravergine, l'origano, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e amalgamate il composto.

  3. Sistematene una cucchiaiata abbondante al centro di ogni fetta di melanzana, arrotolatele e fissatele con un filo leggero.

  4. Infarinate gli involtini di melanzana e friggeteli nell'olio di semi molto caldo.
    Scolate su carta da cucina, salate e servite subito.

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