Farfalle all'anatra

Le farfalle all’anatra si preparano lessando le farfalle e condendole con una salsa di verdure e fegato d’anatra sminuzzati e rosolati in padella che saranno poi uniti al petto d’anatra rosolato a parte e poi tagliato a dadini.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Morellino di Scansano DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sminuzzate la cipolla, la carota e il sedano, tritate il rosmarino e rosolate tutto per 10 minuti con 2 cucchiai di olio.

  2. Tritate il fegato e aggiungetelo nel tegame per farlo insaporire. Unite il vino, il concentrato di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti a fuoco lento, snocciolate le olive, unitele e spegnete la fiamma.

  3. Eliminate la pelle del petto d'anatra e rosolatelo per 10 minuti nell'olio rimanente.
    Tagliuzzate la carne con un coltello a lama grande e unite al ragù vegetale.

  4. Portate a calore vivace e fate insaporire per qualche minuto mescolando continuamente.
    Salate e pepate. Lessate al dente le farfalle e conditele con il sugo preparato.

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