Sgombro in insalata

Lo Sgombro in insalata viene realizzato ponendo i filetti di sgombro in un’insalatiera, aggiungendovi il peperone tagliato, la cipolla affettata e il mais. Serviremo l’insalata con l’emulsione d’olio e guarnita con gli spicchi di limone.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Spremete un limone e filtrate il succo, scolate e sciacquate il mais, scolate e asciugate i peperoni.

  2. Scolate i filetti di sgombro, asciugateli con carta da cucina e divideteli a pezzetti abbastanza grossi.

  3. Sistemateli in un'insalatiera e bagnateli con il succo di limone. Tagliate i peperoni a falde strette e distribuiteli sul pesce.

  4. Affettate la cipolla a rondelle fini e distribuitela sugli altri ingredienti, quindi aggiungete il mais.

  5. In una ciotola emulsionate l'olio con sale e pepe e condite così l'insalata. Tagliate l'altro limone a fettine e usatele per guarnire l'insalata.

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