Millefoglie di verdure

La millefoglie di verdure si prepara cuocendo le sfoglie di farina in forno e servendole alternate alle verdure arrostite o passate sulla griglia e al prosciutto. Ecco come procedere.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di lievitazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate la fontana con la farina e unitevi il lievito sciolto nell'acqua, mescolate, versate un po' di acqua e il sale, impastate, fino a ottenere un panetto liscio, e lasciate lievitare per un'ora.

  2. Lavate e mondate le verdure.

  3. Arrostite il peperone in forno a 200 °C per 20 minuti, estraetelo dal forno, pelatelo e dividetelo a falde. Tagliate le altre verdure a fettine, passatele sulla griglia calda, arrostitele sui due lati, salate e irroratele con due cucchiai di olio.

  4. Con un mattarello stendete il panetto in sfoglie sottili, appoggiatele su una placca e cuocete in forno a 200 °C per 5 minuti.

  5. Confezionate la millefoglie, alternando le sfoglie di pasta con le verdure e il prosciutto.

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