Salmone e verdure all'arancia

Il salmone e verdure all’arancia si realizza cuocendo da una parte le verdure con olio e vino bianco, e grigliando dall’altra i tranci di salmone servendo poi verdure e salmone nello stesso piatto di portata.

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Pignoletto
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Eliminate la scorza dell'arancia e tagliate la polpa a pezzetti. Mondate e lavate il finocchio, lo scalogno e il porro e tagliateli a pezzetti.

  2. Scaldate una casseruola sul fuoco con quattro cucchiai di olio, unite le verdure, bagnate con il vino bianco, salate, coprite e cuocete per 10 minuti.

  3. A cottura ultimata, disponete nella casseruola l'arancia, salate e pepate. Salate i tranci di salmone, cuoceteli su una griglia calda su entrambi i lati e serviteli nel piatto da portata con le verdure all'arancia e il prezzemolo tritato.

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