Bucatini al ragù di capesante

I bucatini al ragù di capesante si preparano tritando prezzemolo e scalogno e rosolandoli con le capesante private dei gusci e tagliate in pezzi, verrà poi aggiunto il vino e il pomodoro e la salsa preparata condirà i bucatini al dente. Ecco i passaggi per i bucatini al ragù di capesante.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Scavigna DOC Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo. Pelate e affettate lo scalogno. Aprite le capesante con un coltellino, staccate il frutto, sciacquatelo e tagliatelo a pezzi.

  2. In una casseruola scaldate due cucchiai di olio, aggiungete le capesante e lo scalogno, rosolate a fuoco vivace, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare.

  3. Unite il concentrato di pomodoro e un bicchiere di acqua, salate, pepate e cuocete per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

  4. Cuocete i bucatini in acqua salata, scolateli, conditeli con il ragù di capesante, irrorateli con un filo di olio e spolverateli con il prezzemolo tritato.

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