Coda di rospo alla cacciatora

La coda di rospo alla cacciatora si cucina pulendo il pesce e preparando una salsa a base di pomodoro, cipolla e rosmarino tritati, a cui aggiungeremo la coda di rospo e serviremo condita con il sugo di cottura. Ecco i passaggi per la coda di rospo alla cacciatora.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Marche
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite e lavate la coda di rospo. Preparate ora la salsa, tritate la cipolla e gli aghi di rosmarino,e metteteli a rosolare in una teglia con l'olio.

  2. Aggiungete il pomodoro, salate, pepate e fate cuocere l'intingolo per 20 minuti. Unite la coda di rospo e fate cuocere per altri 15 minuti, poi disponetela su un piatto di portata preriscaldato e servitela calda condita con l'intingolo.

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