Ricetta Costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche

Le costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche si preparano realizzando un battuto con grasso di prosciutto, aglio, rosmarino, maggiorana e timo in cui passeremo la carne prima di cuocerla alla griglia. Ecco i passaggi per le costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Chianti Classico DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Abruzzo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate un battuto con grasso di prosciutto, aglio, rosmarino, maggiorana e timo. Collocate la griglia sul fuoco e fatela arroventare.

  2. Nel frattempo collocate la griglia sul fuoco e fatela arroventare.

  3. Passate le costolette nell'olio e ponetele sulla griglia. Cuocete per 3 minuti a lato e regolate di sale e di pepe.

  4. Allontanate la griglia dal fuoco e spalmate il battuto sulle costolette da entrambi i lati aiutandovi con la lama di un coltello.

  5. Rimettete le costolette sulla griglia proseguendo la cottura ancora 1 minuto e servite caldissimo.

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