Costolette di maiale farcite

Le costolette di maiale farcite si realizzano al barbecue creando una tasca nel lato della costoletta e farcendola con peperoni, prosciutto e provolone. Dopo la lavorazione e la cottura di qualche minuto per lato, potrete servire le costolette di maiale sui piatti togliendo gli stecchini che avrete usato per tenere chiusa la tasca

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Cabernet DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Incidete una tasca profonda nei lato di una costoletta e farcitela con 2 foglie di basilico e qualche strisciolina di peperoni, il prosciutto e il provolone.

  2. Fissate i bordi della carne con 2 stecchini unti d'olio. Preparate allo stesso modo le altre costolette.

  3. Preparate ora il barbecue per la cottura e portatelo a calore elevato. Nel frattempo salate e pepate le costolette.

  4. Disponetele in una teglia posando una foglia di salvia sotto e sopra ogni costoletta. Bagnate con l'olio e lasciate riposare fino a quando il barbecue sarà caldo. Quando sarete pronti per la cottura pennellate e ungete d'olio la griglia.

  5. Disponete le costolette sulla griglia bollente e lasciatele cuocere per circa 5-7 minuti per lato. Trasferite le costolette sui piatti, togliete gli stecchini e quindi servite.

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