Spigola con purea di zucchine al basilico

La spigola con purea di zucchine al basilico sarà un sicuro successo con i vostri invitati, le verdure andranno cotte con basilico, burro e brodo mentre a parte nel brodo si cuocerà la spigola accuratamente pulita, infine la polpa del pesce verrà sistemata sulle verdure e servita in tavola

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alta Langa Rosato DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete in una casseruola le zucchine tagliate, le foglie di basilico pestate con burro, brodo, sale e pepe; il tutto a freddo.

  2. Cuocete per 15 minuti, affinché le zucchine siano ben cotte; frullate il tutto per ottenere una purea densa come una crema, da tenere in caldo a bagnomaria. Dopo aver pulito la spigola, cuocetela nel brodo di pesce, precedentemente preparato.

  3. A cottura ultimata sfilettate la spigola e adagiatene la polpa sul purè di zucchine caldo. Guarnite con qualche rondella di zucchina lessata e foglie di basilico.

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