Minestra di riso e cacio

La minestra di riso e cacio si prepara cuocendo gli asparagi con la cipolla in padella e infine aggiungendo il riso lasciando poi cuocere e quasi al termine verrà aggiunto il formaggio e il prezzemolo tritato. Ecco i passaggi per la minestra di riso e cacio.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate gli asparagi e tagliateli a pezzetti quindi cuoceteli per circa 10 minuti in acqua salata. Pulite la cipolla, tritatela e e fatela appassire in una pentola assieme all'aglio schiacciato e a poco olio.

  2. Unite poi gli asparagi con la loro acqua di cottura, portate il tutto a bollore e versate il riso lasciando sul fuoco per 20 minuti. Poco prima di spegnere, aggiungete il prezzemolo tritato e il formaggio a dadini. Spolverate con peperoncino in polvere e servite.

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