Fegato al vino

Il fegato al vino, grazie a quest’ultimo ingrediente che contribuisce alla sua cottura, perderà un poco del sapore forte e penetrante caratteristico del fegato, e costituisce una pietanza decisamente appetitosa, col fegato che andrà cotto, una volta infarinato, con le cipolle ed il vino.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carso DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulire le cipolle, affettarle sottilmente e metterle in una pentola antiaderente con 1/2 bicchiere d'acqua ed il dado sbriciolato.

  2. Lasciarle cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa, quindi unire i pomodori pelati e far cuocere per altri 5 minuti. Infarinare le fettine di fegato, insaporirle con sale e pepe, poi aggiungerle alle cipolle già cotte.

  3. Fare insaporire il tutto per qualche minuto, irrorare con il vino, lasciarlo evaporare per 5 minuti e servire il fegato coperto con le cipolle e il fondo di cottura.

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