Coniglio light

Il coniglio light è una preparazione a basso contenuto di calorie, si prepara mettendo a rosolare il coniglio in padella con dell’olio unendo poi alloro e cipolla ed a metà cottura anche le olive e lo zafferano. Ecco i passaggi per il coniglio light.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rossese di Dolceacqua DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di ammollo50 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Prima di cucinare il vostro coniglio tagliatelo a pezzi e mettetelo a bagno in acqua e aceto per un'oretta. in questo modo eliminerete l'odore di selvaggina che da anche un sapore troppo forte al coniglio.

  2. A questo punto in una padella antiaderente mettete l'olio e i pezzi di coniglio e fate rosolare da tutte le parti. Quando sono ben rosolati, toglieteli e teneteli da parte.

  3. Nella stessa padella fate rosolare la cipolla tritata e la foglia d'alloro, unite i pezzi di coniglio ed irrorate con il vino.

  4. Nel frattempo potete pelare le patate e tagliarle a dadini per poi lessarle in in una pentola con dell'acqua.

  5. Coprite il tegame e lasciate cuocere per circa 40 minuti. Trascorso questo tempo e quindi a metà cottura, unite lo zafferano sciolto in un pò d'acqua, il sale, il pepe, le olive.

  6. Al termine della cottura anche le vostre patate saranno ormai cotte da tempo, quindi unitele al tutto e date una buona mescolata. Al momento di servire bagnate con il sughetto di cottura.

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