Bavarese all'ananas

La bavarese all’ananas è un dessert realizzato pulendo e frullando la frutta unendola alla gelatina ed al succo di frutta, dopo qualche ora in frigorifero il dolce sarà pronto da servire in tavola. Ecco i passaggi della ricetta della bavarese all’ananas.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 2h di raffreddamento
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite la frutta e passatela al mixer (meno quella destinata alla decorazione finale). Ponete la colla di pesce a bagno in acqua fredda.

  2. Fate liquefare lo zucchero diluito a fuoco tenue in un bicchier d'acqua: amalgamatevi un bicchiere colmo di succo di pera, il succo dell'arancia e del limone.

  3. Incorporate la colla strizzata, spegnete il fuoco e lasciate freddare: amalgamate infine il passato di frutta e 3 cucchiai di panna montata.

  4. Travasate il composto in uno stampo e mettetelo in frigorifero per 2 ore. Sformate il dolce, guarnite di panna montata e decorate con la frutta tenuta da parte.

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