Costolette di agnello in padella al limone

Le costolette d’agnello al limone si preparano marinando l’agnello nel succo di limoni che faremo poi rosolare per porle in pirofila insieme a pomodori tagliate a fette e alla cannella, cuocendo per qualche minuto.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Romagna DOC Novello
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate marinare (per 2 ore e in luogo fresco) le costolette d'agnello nel succo di 2 limoni. Riscaldate lo strutto rosolate le costolette dalle due parti e sistematele in pirofila. Mettete i pomodori, pelati e tagliati a fette, nel recipiente delle costolette, salate, pepate, unite la cannella e fate cuocere per 5-8 minuti.

  2. Coprite e continuate la cottura a fuoco dolce per otto-dieci minuti. Se necessario, bagnate con un poco di brodo o d'acqua. Prima di servire, aggiungete delle mezze fette di limone, le olive e mescolate. Servite molto caldo con riso.

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