Anguilla in umido

L’anguilla in umido si prepara pulendo l’anguilla e tagliandola in pezzi, successivamente andrà rosolata in padella con del prezzemolo tritato ed  insaporita con vino bianco e pomodoro. Ecco i passaggi per l’anguilla in umido.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Ischia DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite per bene l'anguilla eliminando la testa e la coda ed asportando le interiora, quindi tagliatela in pezzi di circa 5 cm senza eliminare la pelle.

  2. In una padella fate scaldare 3 cucchiai di olio di oliva extravergine ed unite la cipolla, tritata finemente, e il prezzemolo anch'esso tritato. Aggiungete l'anguilla e fatela rosolare per circa 5 minuti dopo aver regolato di sale e pepe a piacere.

  3. Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, poi aggiungete la salsa di pomodoro e fate cuocere per 15 minuti a fuoco moderato, mescolando ogni tanto.

  4. Una volta pronta, mettete la vostra anguilla in umido, in un vassoio da portata e servitela ancora calda.

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