Insalata di kiwi e code di scampi

L’insalata di kiwi e code di scampi costituisce un originale antipasto nel quale il sapore dolce ma forte dei kiwi viene mitigato dalla dolcezza degli scampi, si prepara con una marinata a base di succo di lime, zucchero, olio e sale che servirà ad irrorare una fettina di kiwi con una coda di gambero precedentemente lessata posta sopra, si procederà in tal modo fino ad esaurimento delle fettine di kiwi e delle code di gambero.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Chardonnay DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 m
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una piccola ciotola, mescolate assieme il succo di lime, lo zucchero, l'olio extravergine di oliva un pizzico di sale e una spolverata di pepe.

  2. Unite i kiwi tagliati a fette e le code di scampi che avrete in precedenza fatto scongelare. Mescolate accuratamente il tutto.

  3. Prendete una fetta di kiwi, metteteci sopra una coda di scampi guarnite con una fogliolina di menta e spruzzate con un cucchiaio di salsina al lime. Ripetete più volte questa operazione ponedo tutto sopra un piatto da portata, poi servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963