Bavette alle canocchie

Le bavette alle canocchie si preparano cuocendo la pasta ed aggiungendo le canocchie private delle code e cotte nella salsa di pomodoro. Ecco i passaggi per le bavette alle canocchie.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Rosato DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella mettete gli spicchi di aglio schiacciati, l'olio di oliva extravergine le canocchie e i pomodorini e fate rosolare a fuoco medio per circa 5 minuti.

  2. Togliete le canocchie e con un paio di forbici tagliate le code longitudinalmente e togliete la polpa cercando di mantenerla intatta lasciandone qualcuna intera per decorare.

  3. Continuate a rosolare i pomodorini fino a quando la buccia non inizia a rompersi, aggiungete le canocchie e regolate di sale e pepe a vostro piacere.

  4. Aggiungete le bavette che avrete fatto lessare in abbondante acqua salata, mescolate e servite con una spolverata di prezzemolo tritato.

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