Salsa al limone

La salsa al limone si prepara mescolando olio, succo e scorza di limone, aceto, aglio, prezzemolo e timo. Scopriamo i passaggi della salsa al limone.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, il succo e la scorza grattugiata di un limone

  2. Aggiungete un cucchiaino di aceto balsamico, uno spicchio d'aglio, del prezzemolo e un cucchiaio di timo tritati.

  3. Aggiungete sale e pepe a piacere, versate in una salsiera e servite in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963