Burro di pomodoro

Il burro di pomodoro è’ una preparazione spesso usata per completare la base di diverse salse bianche e si realizza montando il burro a crema e incorporandovi la salsina di pomodoro.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di riposo
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tenete il burro per almeno un'ora fuori dal frigo prima di iniziare la lavorazione.

  2. Montate il burro a crema con una spatola di legno e incorporatevi la salsina di pomodoro e un pizzico di sale.

  3. Il burro di pomodoro serve per legare minestre e per completare alcune salse bianche.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963