Ali di pollo e peperoni fiammanti

Le ali di pollo ai peperoni fiammanti si preparano abbrustolendo i peperoni sulla griglia tagliandoli a listarelle, quindi sarà la volta del pollo che al termine verrà servito assieme ai peperoni debitamente conditi con una salsa di olio, peperoncino, prezzemolo e aglio.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Classico Superiore DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Abbrustolite sulla griglia i peperoni, quindi spellateli. Tagliateli a listarelle sottili eliminando i semi all'interno.

  2. Nel frattempo in una terrina a parte formate una salsa con l'olio extravergine di oliva, il sale, il peperoncino in abbondanza, e un trito di prezzemolo e aglio; irrorate i peperoni con il composto ottenuto.

  3. Fate saltare sulla stessa griglia anche le ali fiammeggiate e, una volta ben rosolate, unitele ai peperoni, mescolando bene.

Consigli

Se avete molti ospiti e volete offrire loro un poco di carne in più da assaporare, oltre alle ali potrete utilizzare altri tagli del pollo, quali cosce e petto.

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