Töltött káposzta

Il töltött káposzta è un piatto tradizionale ungherese composto da foglie di cavolo verza farcite con carne tritata unita a cipolla, salsiccia sbriciolata e riso e successivamente cotte in pentola e accompagnate, al momento di servire in tavola, da crauti. Ecco i passaggi per il töltött káposzta.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Falerno del Massico Primitivo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ungheria
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 2h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una casseruola rosolate la cipolla poi, mettetela in una ciotola di terracotta assieme alle carni e alla salsiccia.

  2. Unite le uova, il riso che avrete fatto lessare in precedenza e impastate con le mani sino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Fate sbollentare il cavolo verza, poi togliete le foglie esterne e da queste eliminatene la vena dura. In ogni foglia mettete 2 cucchiai di impasto di carne, riso e cipolle e arrotolate ripiegando le estremità in modo da ottenere almeno 12 fagottini ripieni.

  4. Disporre i fagottini in una pentola di cottura e aggiungete quà e là dei pezzetti di salsiccia, coprite con 2/3 di acqua e successivamente, con i crauti scolati del loro liquido di conservazione.

  5. Mettete un coperchio e cuocete lentamente per circa 1 ora e mezza. Servire accompagnando con fette di pane casereccio abbrustolito.

Consigli

La bevanda tipicamente abbinata al töltött káposzta è la birra più o meno fredda a seconda dei gusti.

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