Spiedini di pollo al ginepro

Gli spiedini di pollo al ginepro vengono realizzati partendo dal pollo tagliato a cubetti in cui aggiungeremo vino bianco e il ginepro e che comporranno gli spiedini che porremo in forno a cuocere irrorandoli con la marinata preparata.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate i petti di pollo a cubetti, metteteli in una terrina, aggiungete il vino bianco, le bacche di ginepro, alcuni grani di pepe, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e mescolate accuratamente. Lasciate marinare la carne di pollo per circa 20-30 minuti mescolando di tanto in tanto.

  2. Nel frattempo pulite il peperone, privandolo dei semi e tagliatelo a pezzetti, sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili e lavate i pomodorini.

  3. Scolate la carne, passate al colino la marinata a emttetela da parte. preparate degli spiedini alternando i cubetti di pollo agli ortaggi e alle foglie di salvia.

  4. In una teglia mettete gli spiedini, irrorateli con l'olio rimasto, salate e papate a piacere. Mettete gli spiedini a cuocere nel forno preriscaldato a 250° C per circa 15 minuti, irrorandoli con un poco di marinata e rigirandoli di tanto in tanto. Serviti gli spiedini caldi guarnendo il piatto con pomodorini ciliegia freschi.

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