Burritos de carne de cerdo

I burritos de carne de cerdo sono delle tortillas di farina farcite con fagioli e carne preparati in casseruola con cipolla, carota, aglio, cumino, coriandolo e sale e poi arrotolate su se stesse. Ecco i passaggi per i burritos de carne de cerdo.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Blanche
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Messico
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione 2h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate prima di tutto la crema di fagioli (Frijoles refritos) da unire in una casseruola a cipolla, a carota a pezzetti, aglio, sale, cumino e semi di coriandolo e la carne.

  2. Aggiungete l'acqua fino a completa copertura ed a fuoco lento portate ad ebollizione; coprite il tutto per circa 2 ore fino a che il tutto non sia ben cotto ovvero fino a quando la carne sarà tenera.

  3. Preparate quindi la salsa di pomodori freschi a pezzetti. Togliete la carne dalla casseruola e fatela dorare in forno per 30 minuti. Eliminate il grasso dalla carne ed in piccoli pezzetti mettetela poi nel suo sugo.

  4. Scaldate intanto le tortillas. Versate un cucchiaio di fagioli nella tortilla e sistemate a strati la carne, gli avocados ed il formaggio precedentemente tagliati a dadini.

  5. Per ottenere un burrito piegate il bordo destro della tortillas verso l'interno fino a ricoprire il ripieno. Arrotolate lasciando aperta la parte superiore. Decorate con le carote a fettine e ciuffi di prezzemolo.

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