Insalata di fragole

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

L’insalata di fragole è un contorno fresco, semplice, veloce da gustare nel periodo primaverile, che unisce le fragole fatte e pezzetti con la mozzarella e le scaglie di parmigiano. Ecco i passaggi per la ricetta dell’insalata di fragole.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate attentamente le insalate, asciugatele bene e mettetele in una insalatiera dopo averle tagliate.

  2. Lavate velocemente le fragole e asciugatele delicatamente con carta da cucina, poi tagliatele a quarti e unitele all'insalata.

  3. Aggiungete la mozzarella tagliata a pezzetti lasciando scolare il latticello in eccesso e gli asparagi.

  4. Unite il parmigiano a scaglie, condire con l'olio extravergine di oliva e l'aceto di mele.

  5. Regolate a piacere con sale e pepe, mescolate e servite.

Consigli

In questa insalata di fragole, si può sostituire l'aceto di mele con quello di fragole ottenendo in abbinamento con l'olio extravergine di oliva un condimento ancor più sfizioso.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963