Insalata di primavera

L‘insalata di primavera è composta da spinaci e cicoria rossa e verde che verranno insaporite da un composto di olio aceto basilico e altri saporiti ingredienti. Viene servita unendo il condimento realizzato con olio, aceto, limone mescolando delicatamente.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Grigio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di riposo
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola mettete l'olio extravergine, l'aceto, la scorza del limone grattugiata, il basilico, poi salate e pepate a piacere, mescolate e lasciate in infusione per un'ora.

  2. Nel frattempo mondate, lavate e asciugate bene gli spinaci e le foglie di insalata. Stracciate con le mani le foglie più grosse e mettete tutto in una ciotola. Affettate sottilmente la cipolla e unitela all'insalata.

  3. Versate sopra alle verdure il condimento e mescolate delicatamente, poi servite.

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